新闻资讯
主页 > 新闻资讯 > 正文
化· 共抗疫情 | 化学工程系“同心战'疫' 共铸青春力量”作品展(一)
发布时间:2021-10-06 17:13:14 被阅览数:1193
内容摘要: “疫情无情,人有情”因为莆田疫情来得突然多方医护人员、志愿者前来莆田支援众志成城,抗击疫情在这场没有硝烟的战争中大家一起携手并肩,共同努力!虽然大家迫不得已只能在宿舍上网课,但是我们并未抱怨。不仅如此,还有同学在空闲的时间,创作为疫情抗战的文艺作品,我们也在用自己的...

“疫情无情,人有情”

因为莆田疫情来得突然

多方医护人员、志愿者前来莆田支援

众志成城,抗击疫情

在这场没有硝烟的战争中

大家一起携手并肩,共同努力!

虽然大家迫不得已只能在宿舍上网课,但是我们并未抱怨。不仅如此,还有同学在空闲的时间,创作为疫情抗战的文艺作品,我们也在用自己的方式为这场“战役”加油!今天让我们来看看化工系的小萌新们为疫情防控创作的作品吧!



纺织2101 陈可欣、卓小如、黄西焓、黄嘉鸿


纺织2101黄焰铃


纺织2101雷金梅


纺织2101吴思婷


纺织2101叶嫘婷


化工2101王之晨


化工2101胡晓盈


化工2101林晨


食药监2102李海燕


化工2102刘燕妮


化工2103林振宁

哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。只要万众一心,就没有翻不过去的山;只要众志成城,就没有过不去的坎,我们要坚定信心从自身做起。福建加油!莆田加油!


上一篇:化· 共抗疫情 | 化学工程系“同心战'疫' 共铸青春力量”作品展(二)
下一篇:关怀入宿舍|化学工程系国庆假期走访学生宿舍
 
站内搜索