新闻资讯
主页 > 新闻资讯 > 正文
化· 共抗疫情 | 化学工程系“同心战'疫' 共铸青春力量”作品展(二)
发布时间:2021-10-07 19:34:20 被阅览数:1609
内容摘要: “疫情无情,人有情”因为莆田疫情来得突然多方医护人员、志愿者前来莆田支援众志成城,抗击疫情在这场没有硝烟的战争中大家一起携手并肩,共同努力!虽然大家迫不得已只能在宿舍上网课,但是我们并未抱怨。不仅如此,还有同学在空闲的时间,创作为疫情抗战的文艺作品,我们也在用自己的...

“疫情无情,人有情”

因为莆田疫情来得突然

多方医护人员、志愿者前来莆田支援

众志成城,抗击疫情

在这场没有硝烟的战争中

大家一起携手并肩,共同努力!

虽然大家迫不得已只能在宿舍上网课,但是我们并未抱怨。不仅如此,还有同学在空闲的时间,创作为疫情抗战的文艺作品,我们也在用自己的方式为这场“战役”加油!今天让我们来看看化工系的小萌新们为疫情防控创作的作品吧!






“病毒从武汉到全国,支援从武汉到全国““你要记住爱和希望比病毒蔓延得更快“”我不知道你是谁,但知道你为了谁”“总有人在我们看不见的角落,默默坚守,撑起万家团圆,灯火通明”在视频中短短几句话简述了从疫情开始到现在,从不知所措到所有人都众志成城的为疫情防控努力着。


“哪怕深有怨言,但这段大学经历也是独一无二的,让我们看到了面对疫情采取应对措施的精准快速,让我们 看到了00后的责任感与担当,让我们看到了一方有难,八方支援的壮观景象我们并不是在单打独斗,我们背后靠的是强大的祖国!”面对境况,我们还是要从容、积极地应对,才不会被困难击败。

这次的浩劫在慢慢过去,渐渐只余下余波,但在这黑暗之中的光芒会被人们永远地记住。正值现在,我们都在呐喊,福建加油!莆田加油!疫情的来临使得每个人都带着口罩,使得人们隔开很远,不敢拥抱,不敢面对面地问候。但在这牵动人心的疫情阴霾之下,人间真情始终熠熠生辉。

上一篇:“疫”去秋来学子归,欢迎莆籍同学们顺利返校!
下一篇:化· 共抗疫情 | 化学工程系“同心战'疫' 共铸青春力量”作品展(一)
 
站内搜索