新闻资讯
主页 > 新闻资讯 > 正文
五一节后返校,防疫严控不松懈!|化学工程系志愿者助力核酸检测
发布时间:2022-05-03 12:47:53 被阅览数:3557
内容摘要: 五一小长假已过,欢迎同学们回校!为了进一步加强校园疫情防控工作,保障师生的身体健康,5月3日下午,学院举行了一场全员核酸检测。化学工程系全体师生积极参检,并且组织志愿者助力核酸现场。看,此时的志愿者站在一旁指引着同学们排队,保持一米间距。他们身上穿着荧光绿的马甲,代表...

五一小长假已过,欢迎同学们回校!为了进一步加强校园疫情防控工作,保障师生的身体健康,5月3日下午,学院举行了一场全员核酸检测。化学工程系全体师生积极参检,并且组织志愿者助力核酸现场。


看,此时的志愿者站在一旁指引着同学们排队,保持一米间距。他们身上穿着荧光绿的马甲,代表着志愿者的身份,协助老师来指挥前来参加核酸检测的人员。



看,“小白”们也在给同学们做核酸检测呢!他们娴熟的手法让核酸检测有秩序的快速进行着。



守在出口的志愿者们,时刻提醒着做完核酸检测的同学们要记得用洗手液洗手,保护自己。




本次核酸检测在志愿者的帮助、老师同学们的配合下进行的特别顺利,这是志愿者和医护人员的又一次联手抗击疫情。相信在未来,疫情会消散,不用再戴上口罩,不需要再进行核酸检测。这是所有人的梦想也是未来!




上一篇:访企拓岗专项行动|我系走访红太阳精品有限公司
下一篇:创新创业|化学工程系第八届“互联网+"大学生创新创业大赛决赛圆满落幕
 
站内搜索