通知公告
主页 > 通知公告 > 正文
我院召开毕业生安全教育与文明离校教育大会
发布时间:2017-06-12 16:58:54 被阅览数:5043
内容摘要: 6月12日下午,为进一步做好2017届毕业生安全文明离校教育,营造和谐安定、文明有序的离校氛围,我院召开以“毕业生安全与文明离校”为主题会议,党总支书记、辅导员以及2017届毕业生参加了此次会议。 会上,首先辅导员向2017届毕业生说明了回校一周的具体工作安排,以及毕业需具备的条件,要...

    612下午,为进一步做好2017届毕业生安全文明离校教育,营造和谐安定、文明有序的离校氛围,我院召开以“毕业生安全与文明离校”为主题会议,党总支书记、辅导员以及2017届毕业生参加了此次会议。

    会上,首先辅导员向2017届毕业生说明了回校一周的具体工作安排,以及毕业需具备的条件,要求全体毕业生高度重视,认真对待,确保顺利毕业。接着,辅导员从安全教育和文明离校教育两个方面阐述,希望毕业生树立安全意识、文明离校意识,自觉维护良好的校园秩序。最后,党总支书记作强调讲话,希望毕业生一周回校忙而有序,确保安全、稳定、文明、有序离校。

   此次会议,为2017届毕业生安全文明离校各项工作的有序进行奠定了良好的基础。


辅导员讲话


党总支书记陈志君作重要讲话

 

上一篇:我院举行2017届毕业生茶话会
下一篇:海洋与环境学院端午节安全教育
 
站内搜索