专业建设
主页 > 专业建设 > 正文
许冬红院长到海洋与环境学院调研
发布时间:2017-03-05 11:35:30 被阅览数:39786
内容摘要: 3月3日下午许冬红院长带领办公室主任张凡等到我院开展调研。海环院主任赖国新、党总支书记陈志君、基础化学教研室主任陈金民等参与调研会议。 会上,赖国新主任首先汇报我院基本概况、存在的困难及下一步的工作思路,陈志君书记介绍了我院党建和学生管理工作。许院长边听边询问,深入了解...

    33日下午许冬红院长到我院开展调研。海环院主任赖国新、党总支书记陈志君、基础化学教研室主任陈金民等参与调研会议。

    会上,赖国新主任首先汇报我院基本概况、存在的困难及下一步的工作思路,陈志君书记介绍了我院党建和学生管理工作。许院长边听边询问,深入了解我院发展情况。她指出,化工与食品类专业紧贴莆田市产业发展需求,毕业生供不应求,要坚持办好。一要认真查找原因,努力探索,加强校企、校行之间的联系,依托行业企业扩大招生规模;二要加强教师队伍培训,提升专业教师综合素质;三要关心关爱学生,培养身心健康、素质优良的技术技能人才。




上一篇:海洋与环境学院组织召开创建示范校工作布置会
下一篇:我院教师赴福建东南电化有限公司走访调研
 
站内搜索