专业建设
主页 > 专业建设 > 正文
我院领导赴福建天佑能源科技有限公司调研
发布时间:2017-10-19 16:58:09 被阅览数:13683 来源:海洋与环境学院
内容摘要: 10月17日,我院赖国新主任,陈正升老师专程赴福建天佑能源科技有限公司就校企合作等事项进行调研交流,受到公司综合办公室李玉蓉主任的热情接待。 赖主任根据天佑公司定位、区位等特点,结合我院优势,建议天佑公司与我院采用“现代学徒制”合作模式。双方共同商讨联合办学中政策性、操作...

10月17日,我院赖国新主任,陈正升老师专程赴福建天佑能源科技有限公司就校企合作等事项进行调研交流,受到公司综合办公室李玉蓉主任的热情接待。

赖主任根据天佑公司定位、区位等特点,结合我院优势,建议天佑公司与我院采用“现代学徒制”合作模式。双方共同商讨联合办学中政策性、操作性等相关事宜,并在校企合作目标、人才培养机制等方面达成一定共识。李主任也从公司培养人、用人角度提出一些疑问和顾虑,与赖主任形成良好沟通协调,同意与我院签署“现代学徒制”合作框架协议,为下一步的工作推进提出建设性意见。


上一篇:二元办学,我们一直在努力
下一篇:化学工程系召开2017年专业建设指导委员会会议
 
站内搜索