专业建设
主页 > 专业建设 > 正文
二元办学,我们一直在努力
发布时间:2017-11-03 09:46:40 被阅览数:9528
内容摘要: 11月3日,我院赖国新主任、林芳老师专程赴福建林业职业技术学院就“二元制”人才培养模式改革项目建设情况进行调研学习交流,林职院叶世森副院长、自动化工程系黄立靖主任、教务处林志鹏科长专门抽空参加交流座谈会。 会上,赖主任首先汇报了我院现有“二元制”项目情况,并在专业建设、...

    113日,我院赖国新主任、林芳老师专程赴福建林业职业技术学院就“二元制”人才培养模式改革项目建设情况进行调研学习交流,林职院叶世森副院长、自动化工程系黄立靖主任、教务处林志鹏科长专门抽空参加交流座谈会。

    会上,赖主任首先汇报了我院现有“二元制”项目情况,并在专业建设、教学实施、学员管理、人才培养质量评价等方面提出疑问,得到了对方积极的回应。叶副院长从专业建设委员会结构、企业管理人员聘任、解决工学矛盾等方面提出见解,黄主任也根据本系“二元制”项目实施情况,对人才培养方案调整、教学实施过程、考勤考核制度、课程评价模式等具体操作内容提出了建设性意见,与我院教师形成良好沟通。

    另外,赖主任就我院目前面临迎接省教育厅的二轮评估回访工作进行请教,叶副院长也从评估专家的角度对评估存在问题、整改措施、改进计划、水平提升及回访程序等方面进行详细解答,为我院的迎评工作提供了良好参考。

 



上一篇:新技能get!强技能,再出发
下一篇:我院领导赴福建天佑能源科技有限公司调研
 
站内搜索