专业建设
主页 > 专业建设 > 正文
系领导赴三明医学科技职业学院调研
发布时间:2017-12-04 08:42:19 被阅览数:12139
内容摘要: 为深入了解我省高职院校纺织服装专业的办学实际情况,加快启动与福建华峰实业公司合作申办的纺织、服装专业的建设进程,11月30-31日,系主任赖国新教授,党总支黄林毅书记,辅导员翁秀琴一行3人赴三明医学科技职业学院轻纺工业系调研考察。 轻纺系余书记、副主任朱教授等热情接待了我们,...

    为深入了解我省高职院校纺织服装专业的办学实际情况,加快启动与福建华峰实业公司合作申办的纺织、服装专业的建设进程,1130-31日,系主任赖国新教授,党总支黄林毅书记,辅导员翁秀琴一行3人赴三明医学科技职业学院轻纺工业系调研考察。

    轻纺系余书记、副主任朱教授等热情接待了我们,双方就校企合作办学,纺织、服装类专业设置,实训基地建设及运行,社会服务,“二元制”人才培养模式改革等方面进行深入交流与探讨。

    通过此次调研,加深了对纺织、服装类专业建设、人才培养情况的认识,为我院下一步的纺织、服装专业建设、发展奠定了基础。



上一篇:集美工业学校骨干教师来我系调研考察
下一篇:新技能get!强技能,再出发
 
站内搜索