专业建设
主页 > 专业建设 > 正文
化工系招开2018年招生专业设置研讨会
发布时间:2018-04-12 16:02:05 被阅览数:10569 来源:化学工程系
内容摘要: 4月10日下午,我系招开2018年招生专业的设置研讨会。会议由系主任赖国新主持,化工系专业建设指导委员会委员及各教研室主任参会。会上,赖国新主任汇报了我系2017年各专业的招生情况,分析了近三年各专业的招生及就业数据变化,以及对2018年招生专业设置的建议。各教研室主任对专业设置做了补...

410日下午,我系招开2018年招生专业的设置研讨会。会议由系主任赖国新主持,化工系专业建设指导委员会委员及各教研室主任参会。

会上,赖国新主任汇报了我系2017年各专业的招生情况,分析了近三年各专业的招生及就业数据变化,以及对2018年招生专业设置的建议。各教研室主任对专业设置做了补充说明。随后与会人员对2018年的招生专业设置展开了讨论。

各委员一致认为,招生专业的设置要充分考虑到市场因素和特色发展,要在全面分析、总结历年招生就业数据的基础上做好论证,研判专业发展趋势,为科学设置2018年招生专业提供充分的数据支撑。

经专家研讨,初步确认2018年招生专业:应用化工技术、油气储运技术、食品药品监督管理和针织技术与针织服装4个专业。



上一篇:化工第召开2018年度教学模式改革研讨会
下一篇:我院顺利召开2018年化工系第三届第二次专业建设指导委员会会议
 
站内搜索