党群工作
主页 > 党群工作 > 正文
党史学习教育 | 我系师生热议习近平总书记纪念辛亥革命110周年大会重要讲话精神
发布时间:2021-10-13 10:58:32 被阅览数:1248
内容摘要: 10月9日,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。习近平总书记在会上强调:“我们要以史为鉴、开创未来,在全面建设社会主义现代化国家新征程上继续担当历史使命,掌握历史主动,不断把中华民族伟大复兴的...

10月9日,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。习近平总书记在会上强调:“我们要以史为鉴、开创未来,在全面建设社会主义现代化国家新征程上继续担当历史使命,掌握历史主动,不断把中华民族伟大复兴的历史伟业推向前进。”







为深刻领会习近平总书记讲话精神,我系组织全体师生党员、入党积极分子以及入党申请人在信息楼南104集中观看学习“习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上发表的重要讲话”。





同学们在观看大会讲话后深有感触,大家纷纷表示,一百余年岁月山河,沧桑巨变换了人间。辛亥革命先驱们对中华民族发展的美好憧憬已经或正在成为现实,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!以史为鉴,开创未来,深技大人要“将振兴中国之重任,置之于自身之肩上”,为全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。





习近平总书记的讲话立意高远、思想深邃

掷地有声、振奋人心

我系青年师生备受鼓舞

让我们一起来听听大家怎么说吧








上一篇:党旗飘扬丨开展廉政教育,筑牢思想防线
下一篇:新生入学教育|素质拓展活动(一):献礼建党百年 践行青年使命
 
站内搜索