团学工作
主页 > 团学工作 > 正文
化学工程系学生党支部2020年下半年入党积极分子党员推荐大会顺利召开
发布时间:2020-11-16 14:43:44 被阅览数:3146
内容摘要: 2020年11月16日,化学工程系学生党支部在30#307教室顺利开展2020年下半年入党积极分子党员推荐大会,本次大会由学生党支部书记张艳君同志组织召开。本次会议主要是对邱丽婷、邓梓豪等新一批8名入党申请人的表现进行讨论、投票,并选出符合条件的优秀入党积极分子。大会开始由学生党支部书记张艳...

2020年1116日,化学工程系学生党支部在30#307教室顺利开展2020年下半年入党积极分子党员推荐大会,本次大会由学生党支部书记张艳君同志组织召开。本次会议主要是对邱丽婷、邓梓豪等新一批8名入党申请人的表现进行讨论、投票,并选出符合条件的优秀入党积极分子。

大会开始由学生党支部书记张艳君同志根据《中国共产党发展党员工作细则》介绍积极分子推荐大会的规则与流程,按要求召开此次推荐确定入党积极分子会议。接下来,邱丽婷、邓梓豪等8名递交入党申请书的团员依次上台进行了演讲,大家了解到邱丽婷、邓梓豪等8名入党申请人在政治上热爱祖国、坚决拥护党中央的领导,政治觉悟较高;在学习上,努力奋斗,积极进取;在生活方面,勤俭节约,热爱劳动。

与会党员就8位入党申请人的平时表现、学习成绩等进行充分讨论并交换意见,最后进行无记名投票,逐一对该8名入党申请人进行投票表决。由监票人和计票人进行计票,经计票,8名入党积极分子全票通过,所有党员同意推荐8名入党申请人为入党积极分子。

本次会议的顺利召开,化学工程系学生党支部壮大了组织队伍,凝聚了组织力量,激发了支部活力。党员同志们纷纷表示自己应该充分发挥党员先锋模范作用,做好对积极分子的帮头作用,保持党员队伍生机活力,切实履行学生党员的基本要求,勤奋学习,踏实工作,永葆党员的思想本质与使命感。










上一篇:学习正当时|深入学习贯彻党的十九届五中全会精神!化工学子在行动~
下一篇:“节粮、节水、节电”化工学子在行动
 
站内搜索