招生就业
主页 > 招生就业 > 正文
这一年,我们一起走过的日子——记2019届毕业生赴福建中锦新材料有限公司实习
发布时间:2019-07-08 22:58:00 被阅览数:4369
内容摘要: 每年的7月,是我系各专业实习学生告别母校走向社会的日子。一批批的大学生们走出校园,奔赴顶岗实习单位,从莘莘学子转换为各个岗位的新人,这又是人生的另一个重要阶段,开始谱写人生新篇章!7月6日,我系应用化工、工业分析专业的10名学生一起踏上征程,前往福建中锦新材料有限公司,走...

每年的7月,是我系各专业实习学生告别母校走向社会的日子。一批批的大学生们走出校园,奔赴顶岗实习单位,从莘莘学子转换为各个岗位的新人,这又是人生的另一个重要阶段,开始谱写人生新篇章!

7月6日,我系应用化工、工业分析专业的10名学生一起踏上征程,前往福建中锦新材料有限公司,走上了实习岗位。在接下来的一年里,希望同学们能够多向企业的技术人员学习,在岗位工作上狠下功夫,进一步夯实理论知识、强化专业实践、提升职业能力。同时也应树立信心,不断充电,努力提高自身素质,抓住机遇,在中锦的这个平台上前进、发展,尽快成长为企业的技术骨干。

顶岗实习是提高高职院校学生职业技能和职业素养的重要途径,也是化学工程系实践育人的主要抓手之一。我系一贯高度重视学生的顶岗实习工作,从企业调研、筛选实习单位,到推荐企业莅校宣讲招聘、面试双选,再到制定实习计划、选定实习指导教师,系部都能精心部署,保证实习生文明离校、扎实上岗、安全实习,做到以生为本。

      待来年,再追忆,“这一年,我们一起走过的日子”。



上一篇:做中学,学中做,天辰耀隆将助我成长
下一篇:校企合作,共建美丽三棵树
 
站内搜索