招生就业
主页 > 招生就业 > 正文
路虽远,行必达
发布时间:2019-07-12 22:18:38 被阅览数:4606
内容摘要: 7月10日上午,我系2019届“钜能电力”订单班的16位同学,踏上了奔赴福建钜能电力有限公司进行为期一年的顶岗实习旅程。通过校企合作、订单培养、顶岗实习和企业的系统培训及考核,让学生在接受现代企业文化熏陶的同时,能够实现专业知识与行业需求的零距离对接,增强学生实践能力,提高学生...

7月10日上午,我系2019届“钜能电力”订单班的16位同学,踏上了奔赴福建钜能电力有限公司进行为期一年的顶岗实习旅程。通过校企合作、订单培养、顶岗实习和企业的系统培训及考核,让学生在接受现代企业文化熏陶的同时,能够实现专业知识与行业需求的零距离对接,增强学生实践能力,提高学生职业素养,综合素质也得到进一步提升,为后续的就业或择业打下基础。

临别之际,系部也给予殷切期望,希望实习生们能够在各岗位上勤于学习、勇于实践、爱岗敬业、学有所成,走好脚下的路,找到更好的自我,祝实习过程一切顺利。

近年来,随着化工行业企业对人才实践技能和综合能力要求的进一步提高,扩大实践教学的深度和广度,强化学生的实践技能是高职院校生存和发展的唯一出路。我系积极响应学院号召,积极推行“2+1”人才培养新模式,采用工学交替、任务驱动、项目导向、顶岗实习等有利于人才技能提升的教学新模式。



上一篇:“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行” ——食药监171达利园实习初体验
下一篇:做中学,学中做,天辰耀隆将助我成长
 
站内搜索