优秀毕业生风采
主页 > 优秀毕业生风采 > 正文
大学时光造就了现在的我
发布时间:2017-07-12 09:32:03 被阅览数:6936
内容摘要: “心之所在,大道之源”只要内心有梦想,努力去拼搏,总有实现的一天。非常高兴我在大学期间,把当班长,当学生会主席,加入共产党,拿国家奖学金当成我的梦想,并不断去努力实现,它们让我的大学生活丰富而又多彩;感谢化工系的老师和同学让我形成乐观向上,善于交际的性格,在工作中能...

“心之所在,大道之源”只要内心有梦想,努力去拼搏,总有实现的一天。非常高兴我在大学期间,把当班长,当学生会主席,加入共产党,拿国家奖学金当成我的梦想,并不断去努力实现,它们让我的大学生活丰富而又多彩;感谢化工系的老师和同学让我形成乐观向上,善于交际的性格,在工作中能够接受所有挑战。当你在做你自己喜欢的事或工作时,你是幸福的,而我从学校毕业到现在的三棵树就是最好的例证。我相信只要心之所在,努力并不断拼搏,生活到处都是天堂。

【人物简介】林镇宗,男,湄洲湾职业技术学院化学工程系2012届应用化工技术专业毕业生,现就职于现就职于三棵树营销中心装修漆事业部厦门区域经理,年薪15万。


上一篇:成功在于不断学习
下一篇:“成功来自于抓住机会,并不断努力”
 
站内搜索