优秀毕业生风采
主页 > 优秀毕业生风采 > 正文
2016届毕业生寄语学弟学妹
发布时间:2016-06-15 09:08:57 被阅览数:6729
内容摘要: 工业分析技术132班沈学荣(就业于漳州翔鹭石化有限公司):在公司上班,与在学校求学,是完全不同的两种体验。希望学弟学妹们在学校期间多去了解行业企业相关信息,早日明确自己的就业方向。 油气储运技术131班池万橼(就业于福建申远新材料有限公司):大学同窗情谊是非常宝贵的,希望大家...

工业分析技术132班沈学荣(就业于漳州翔鹭石化有限公司):在公司上班,与在学校求学,是完全不同的两种体验。希望学弟学妹们在学校期间多去了解行业企业相关信息,早日明确自己的就业方向。

 

油气储运技术131班池万橼(就业于福建申远新材料有限公司):大学同窗情谊是非常宝贵的,希望大家在校时多多珍惜友情,善待同学朋友。

 

工业分析技术131班吴伊晴(就业于三棵树涂料有限公司):就业是对综合素质考量,希望大家在校多参加校内活动,多参与社团,不断地接收新知识,全方位地锻炼自己。这些经历,都会对未来的工作很有帮助。

 

应用化工技术132班吴怡雯(专升本):求知的路上没有尽头。要更加努力提升自己,追求学历,更追求知识。

 

油气储运技术131班蔡伟德(自主创业):工作后,自己最大的改变是作息时间调整好了,精神状态就好了。时间是一张网,撒在哪里就在哪里结网。在校的时候一定要学会自我管理,利用好自己的时间,做一个追赶朝阳的人,而不是周而复始去陪伴月亮星辰,日夜颠倒。

应用化工技术132班林建森(就业于漳州翔鹭石化有限公司):感觉现在工作的单位各方面条件都不错,希望同学们能珍惜在校的学习生活,学有所成,以后有机会成为同事。

 

应用化工技术141班陈翼(就业于福建怡森水处理有限公司):半年的实习,对自己的锻炼是全方位的。感觉培养细心的习惯很重要,也要努力提高自己的情商,凡事留有余地。

 

油气储运技术131班汤金川(就业于福建申远新材料有限公司):希望学弟学妹们未来的路一帆风顺。

 

上一篇:优秀毕业生风采(曹呈昕)
下一篇:成功在于不断学习
 
站内搜索