优秀毕业生风采
主页 > 优秀毕业生风采 > 正文
“成功来自于抓住机会,并不断努力”
发布时间:2017-07-12 09:58:20 被阅览数:8270 来源:化学工程系 作者:lkm
内容摘要: 本人来自河南农村,家境清贫,锻炼了我吃苦耐劳的本性。我十分珍惜学院提供的助学岗位,利用顶岗实习期间节省的生活补贴还清学费;在校期间积极争取,曾担任系学生会生活部长,并加入中国共产党。没有当初的正确选择,就没有我的今天,感谢学院的培养,感谢化工系实施的“零成本就业”政...

   本人来自河南农村,家境清贫,锻炼了我吃苦耐劳的本性。我十分珍惜学院提供的助学岗位,利用顶岗实习期间节省的生活补贴还清学费;在校期间积极争取,曾担任系学生会生活部长,并加入中国共产党。没有当初的正确选择,就没有我的今天,感谢学院的培养,感谢化工系实施的“零成本就业”政策!我认为要“在工作中不断提高认识,提升自己的业务能力,一个成功的人无时无刻不在剖析和解读自己。”---“成功来自于抓住机会,并不断努力”

   吴军权,男,河南周口人,湄洲湾职业技术学院化工系06级学生, 08年加入中国共产党,当年年底在系主任的支持下赴湄洲湾氯碱工业有限公司顶岗实习,毕业后留在公司工作,现任公司BDO车间乙班值班主任、车间党支部宣传委员、第一党小组组长,年总收入近8万元.

上一篇:大学时光造就了现在的我
下一篇:“化工改变我的生活-我爱化工”
 
站内搜索