行业动态
主页 > 行业动态 > 正文
漳州古雷炼化一体化项目奠基
发布时间:2015-12-18 08:41:23 被阅览数:6915
内容摘要: 14日上午,两岸合作的漳州古雷炼化一体化项目奠基仪式在古雷半岛举行。据悉古雷炼化一体化项目由海峡两岸石化企业合资建设,一期投资355亿元建设百万吨级乙烯及下游深加工项目,预计2018年部分建成投产。古雷炼化一体化项目的实施,有利于两岸石化产业对接和布局,对推动海峡两岸能源石化发...

14日上午,两岸合作的漳州古雷炼化一体化项目奠基仪式在古雷半岛举行。据悉古雷炼化一体化项目由海峡两岸石化企业合资建设,一期投资355亿元建设百万吨级乙烯及下游深加工项目,预计2018年部分建成投产。

古雷炼化一体化项目的实施,有利于两岸石化产业对接和布局,对推动海峡两岸能源石化发展有着举足轻重的作用,为福建石化产业的发展注入了新的引擎。(摘自福建日报)


上一篇:建军节大阅兵背后的化学知识
下一篇:多个石化能源项目列入市2013年重点攻坚项目
 
站内搜索