行业动态
主页 > 行业动态 > 正文
石门澳产业园投资50亿元PA-6(聚合)项目动工
发布时间:2013-05-09 00:00:00 被阅览数:9271
内容摘要: 4月30日上午,由福建中锦新材料有限公司投资50亿元人民币、20万吨/年PA-6聚合项目在秀屿区石门澳工业区内开工。 据悉,一期投资50亿元,建设20万吨/年PA-6聚合项目,计划于2014年上半年建成投产;同步建设一个化工码头和一个散杂货码头,计划在2015年底全面实现投产。二期在围填海形成4000亩陆域面...

430上午,由福建中锦新材料有限公司投资50亿元人民币、20万吨/PA-6聚合项目在秀屿区石门澳工业区内开工。

据悉,一期投资50亿元,建设20万吨/PA-6聚合项目,计划于2014年上半年建成投产;同步建设一个化工码头和一个散杂货码头,计划在2015年底全面实现投产。二期在围填海形成4000亩陆域面积的基础上,拟投资150亿元,建成以第一期项目为依托的60万吨/CPL项目,实现产业链向上延伸,同时配套建设合成氨、供热中心、氢气生产装置等,为产业链项目提供合成氨、氢气、蒸汽、硫酸等原料。

 

上一篇:多个石化能源项目列入市2013年重点攻坚项目
下一篇:蓝海石化精细化工项目落户仙游经济开发区
 
站内搜索