合作企业
主页 > 合作企业 > 正文
深化产教融合,校企“双元”培养食品检测人才
发布时间:2019-06-29 11:42:58 被阅览数:3867
内容摘要: 6月26日,湄洲湾职业技术学院与莆田市振兴乡村集团有限公司校企合作签约暨授牌仪式在我院举行,学院许东红院长和集团李靖副总经理出席并签署协议。 根据协议,市振兴乡村集团从2018年开始连续三年与我系联合举办“振兴乡村班”,共同培养集团急需的食品检测方面技术技能人才;“振兴乡村...

    6月26日,湄洲湾职业技术学院与莆田市振兴乡村集团有限公司校企合作签约暨授牌仪式在我院举行,学院许东红院长和集团李靖副总经理出席并签署协议。

    根据协议,市振兴乡村集团从2018年开始连续三年与我系联合举办“振兴乡村班”,共同培养集团急需的食品检测方面技术技能人才;“振兴乡村班”学生(食品药品监督管理专业)毕业后进入集团工作。

    (莆田市振兴乡村集团有限公司系莆田市属重点国有企业,于2018212日在原市属两家国有企业南日海洋集团和粮食集团基础上组建成立。公司注册资本金5亿元,总资产20.5亿元,员工428人,现拥有2家集团公司,3家一级子公司,8家股份制公司。)

上一篇:校企携手,共享“茂湄”烘焙活动
下一篇:“走出去,请进来”---化工系积极推进校企合作
 
站内搜索