合作企业
主页 > 合作企业 > 正文
泉州国亨化学有限公司一行来我系洽谈校企合作事宜
发布时间:2021-04-18 20:37:39 被阅览数:1691
内容摘要: 4月15日上午,泉州国亨化学有限公司总经班曹福华先生,财务主管陈惠萍女士,会计经理牟可佳先生一行3人来我系参观访问,洽淡校企合作相关事宜。我系赖国新主任, 翁秀琴书记参加此次座谈。泉州国亨化学有限公司系,2020年由台湾国乔石油化学股份有限公司独资成立的台商企业。座谈会上, 台胞曹总、陈...

4月15日上午,泉州国亨化学有限公司总经班曹福华先生,财务主管陈惠萍女士,会计经理牟可佳先生一行3人来我系参观访问,洽淡校企合作相关事宜。我系赖国新主任, 翁秀琴书记参加此次座谈。

泉州国亨化学有限公司系,2020年由台湾国乔石油化学股份有限公司独资成立的台商企业。

座谈会上, 台胞曹总、陈主管与我系双方针对订单培养、员工培训等进行了深入的交流洽谈,达成了初步合作意向。最后,企业曹总诚挚邀请我系毕业生到企业实习就业,希望将来有更多的渠道和机会加强合作交流。

据悉,泉州国亨化学有限公司地处福建泉港区泉港石化工业园区,为园区第一家大型台资企业,总规划建设二期,第一期建设规模66万吨/年丙烷脱氢和45万吨/年高性能聚丙烯。32日,公司在时任福建省委书记于伟国、时任省唐登杰见证下,通过视频方式,进行福州、泉州、台湾高雄三方联机,完成项目云签约410日,福建省委常委,副省长郑新聪带队参加公司开工奠基仪式。未来,企业在配合环境友善、低污染、环保政策下生产高附加价值的高纯度丙烯及特用级PP石化产品,并再增加就业、经营税源方面释放企业能量。


上一篇:深入企业走访调研 助力校企深度合作
下一篇:深入企业调研 探求校企合作新路子——化工系走访福建钰融科技有限公司报道
 
站内搜索