合作企业
主页 > 合作企业 > 正文
深入企业走访调研 助力校企深度合作
发布时间:2021-05-17 20:18:50 被阅览数:1558
内容摘要: 新一年的实习季就要到来,2019届的学生即将进入企业实习,5月15日我系校企合作办主任林芳偕张艳君、吴菲菲两位教师到达利园公司为我系2019级学生实习工作及2021年二元制招生计划进行了调研,并看望了2018级实习生。多年来,我系与达利公司保持密切交流与合作,每年都会输送一批学生到公司实习、...

新一年的实习季就要到来,2019届的学生即将进入企业实习,515日我系校企合作办主任林芳偕张艳君、吴菲菲两位教师到达利园公司为我系2019级学生实习工作及2021年二元制招生计划进行了调研,并看望了2018级实习生。

多年来,我系与达利公司保持密切交流与合作,每年都会输送一批学生到公司实习、就业。此次走访合作企业详细介绍了公司产品研发、生产经营情况、历年来获得的荣誉和今后的企业发展方向,并与我系教师对二元制技术人才培养领域开展深度合作,2019届的学生实习任务的有效实施等进行了深入讨论。

探讨结束后,走访老师还看望了在达利公司的2018级顶岗实习生,详细询问了同学们在实习过程中的学习和生活情况,对同学们在实习过程中吃苦耐劳的精神给予充分的肯定。同学们也对学院的关怀和悉心培养表示感谢,表示会严格遵守企业和学院的实习管理规定,努力提升自身综合素质。

此次达利公司调研活动圆满结束,为二元制招生和2019级学生实习工作计划做出了进一步规划,对2018级实习学生的慰问更体现了学校对学生的关心和关怀,为进一步完善学校实习工作、提高专业人才培养积累了宝贵经验。




上一篇:中化泉州石化有限公司来我系洽谈校企合作
下一篇:泉州国亨化学有限公司一行来我系洽谈校企合作事宜
 
站内搜索