思政教育
主页 > 团学工作 > 思政教育 > 正文
化学工程系闭学式--诚信考试、安全教育
发布时间:2020-07-22 15:25:00 被阅览数:10363
内容摘要: 7月19日,为了迎接期末考试的到来化学工程系于中专报告厅召开了闭学式讲座讲座开始,翁秀琴书记首先强调了一个老生常谈的问题——诚信考试。翁秀琴书记说到:”考试对于我们学生来说,不仅仅是对自己所学知识的总结,也是对自己能力的一个评估与肯定。诚信考试不仅仅是因为学校的要求,更...

7月19日,为了迎接期末考试的到来

化学工程系于中专报告厅

召开了闭学式讲座

讲座开始,翁秀琴书记首先强调了一个老生常谈的问题——诚信考试。

翁秀琴书记说到:”考试对于我们学生来说,不仅仅是对自己所学知识的总结,也是对自己能力的一个评估与肯定。诚信考试不仅仅是因为学校的要求,更是自己对自己能力的一种认可。“

期末考试之后,迎来的就是暑假。除了往年最常见的溺水、交通安全等问题,张艳君辅导员也强调了暑假期间仍然注重新冠疫情的防护。

张艳君辅导员强调:”目前疫情在我国已经得到了有效的控制,但就长远来看,这场疫情还未结束。为了同学们的安全,假期期间尽量不要旅行,少往人多的地方跑。“

讲座的最后,张艳君辅导员和翁秀琴书记也祝愿所有的同学考试顺利,取得自己满意的成绩。


上一篇:绿色出行,低碳生活!
下一篇:我系举行禁毒知识讲座
 
站内搜索