文体活动
主页 > 团学工作 > 文体活动 > 正文
海洋与环境学院在台交流生郑榕珊荣获中州科技大学第二届麒麟金笔奖 —“好书读享”读书心得写作比赛第一名
发布时间:2014-12-15 22:12:25 被阅览数:39822 来源:海洋与环境学院
内容摘要: 2014年12月11日,为了结合三好系列图书,提倡校园阅读风气,深耕艺文土壤,由中州科技大学图资处、学生事务处、通识教育中心主办的第二届麒麟金笔奖“好书读享”读书心得写作比赛成功举办。 比赛通过阅读中州科技大学馆藏书籍,结合三好系列图书“做好事?说好话?存好心”,书写读书心得。郑...

  2014年12月11日,为了结合三好系列图书,提倡校园阅读风气,深耕艺文土壤,由中州科技大学图资处、学生事务处、通识教育中心主办的第二届麒麟金笔奖“好书读享”读书心得写作比赛成功举办。

   比赛通过阅读中州科技大学馆藏书籍,结合三好系列图书“做好事 说好话 存好心”,书写读书心得。海洋与环境学院郑榕珊同学以《悟生命之智慧,成优秀之新人--读〈豁达:再难也要坚持,再痛也要放下〉读后感》为题,文章内容观点独特,启发性强,获得评审的一致好评。

   最终,经过严格的专业评审决议,海洋与环境学院郑榕珊同学荣获台湾中州科技大学第二届麒麟金笔奖——“好书读享”读书心得写作比赛第一名的佳绩!



郑榕珊同学站在领奖台上



上一篇:海洋与环境学院“撕裂吧,兄弟”撕名牌活动圆满落幕
下一篇:海洋与环境学院第十届分团委学生会换届大会圆满结束
 
站内搜索