就业指导
主页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文
我系教师赴三棵树涂料有限公司看望顶岗实习学生
发布时间:2018-05-12 22:10:09 被阅览数:9797
内容摘要: 5月11日上午,我系校企合作办林芳老师、教研室主任蔡俊秀老师和辅导员翁秀琴老师赴三棵树涂料有限公司看望顶岗实习学生。此次看望学生,一是了解学生近期实习情况,二是针对6月份回校工作安排做具体部署。同时论文指导老师蔡俊秀老师和林芳老师对学生的论文进行了初步的指导,提出修改意见...

    5月11日上午,我系校企合作办林芳老师、教研室主任蔡俊秀老师和辅导员翁秀琴老师赴三棵树涂料有限公司看望顶岗实习学生。

    此次看望学生,一是了解学生近期实习情况,二是针对6月份回校工作安排做具体部署。同时论文指导老师蔡俊秀老师和林芳老师对学生的论文进行了初步的指导,提出修改意见。

    实习期即将结束,我系学生对老师的到来表示由衷的感谢,纷纷表示会认真完成实习任务,同时认真准备毕业事宜,争取顺利毕业。

上一篇:福建永荣科技有限公司招聘简章
下一篇:我系教师走访企业看望顶岗实习学生
 
站内搜索