就业指导
主页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文
我系顶岗实习学生受企业青睐
发布时间:2019-02-01 10:33:43 被阅览数:7197
内容摘要: 我系2019届毕业生在企业顶岗实习时间已逾半年,为及时了解学生在企业的实习情况,体现我系对学生的关心与重视,1月30—31日,我系利用寒假时间组织林芳、翁秀琴老师赴福建中原港务有限公司和福建永荣科技有限公司看望学生,听取企业反馈意见,在与企业的座谈中,我系教师欣慰地发现顶岗实习...

    我系2019届毕业生在企业顶岗实习时间已逾半年,为及时了解学生在企业的实习情况,体现我系对学生的关心与重视,13031日,我系利用寒假时间组织林芳、翁秀琴老师赴福建中原港务有限公司和福建永荣科技有限公司看望学生,听取企业反馈意见,在与企业的座谈中,我系教师欣慰地发现顶岗实习学生均表现突出,在实习单位能够独立承担具体工作,备受实习企业青睐。

    在走访企业过程中,两位老师也认真听取了顶岗实习学生的意见,及时解决学生在实习期间遇到的困难及问题。

    经过此次走访,两位老师感触颇多,学生在实习单位实习半年以来,能够意识到知识和技能上的不足,学习态度发生深刻变化,在企业工作表现令人刮目相看,深受企业的欢迎。


我系教师与中原港务负责人座谈


我系教师与学生代表座谈


我系教师与中原港务部分实习学生合影


我系教师与永荣科技部分实习学生合影

上一篇:践行初心,共育人才 ——化工系开启2021年度实习就业推介工作
下一篇:福建永荣科技有限公司招聘简章
 
站内搜索