校外基地
主页 > 实训基地 > 校外基地 > 正文
我院陈志君书记一行赴翔鹭石化有限公司看望学生
发布时间:2016-12-17 18:33:03 被阅览数:5964
内容摘要: 10月16日下午,我院党总支书记陈志君带队,辅导员翁秀琴、教学秘书谢凯存一行3人,赴漳州翔鹭石化有限公司看望校企合作订单培养学生,并与企业生产部杜厂长等交流座谈。 陈书记一行首先看望了14级订单培养学生,了解他们到企业半年来学习、工作情况,希望他们对自己高标准、严要求,认真...
    10月16日下午,我院党总支书记陈志君带队,辅导员翁秀琴、教学秘书谢凯存一行3人,赴漳州翔鹭石化有限公司看望校企合作订单培养学生,并与企业生产部杜厂长等交流座谈。

    陈书记一行首先看望了14级订单培养学生,了解他们到企业半年来学习、工作情况,希望他们对自己高标准、严要求,认真参加培训及考核,遵守企业规章制度,扎扎实实打好基础,不断努力,提高自身综合素质。随后,陈书记与公司领导等进行了交流座谈。杜厂长首先肯定了多年来企业与我院的良好合作,表示非常重视订单班学生的学习和管理,同时高度评价了订单培养学生,认为他们素质过硬、踏实肯干。陈书记对企业给予学生的培养表示感谢。双方还就学生管理、课程设置、专业需求等具体事项进行了深入的交流。


我院老师与企业领导座谈会现场


我院党总支书记陈志君老师在座谈会上讲话


企业代表于座谈会上讲话

陈书记等与14级订单培养学生合影

上一篇:“立足当下 展望未来”——福建达利食品集团有限公司见习
下一篇:我院13级工业分析与检验专业赴企业参观学习
 
站内搜索