技能竞赛
主页 > 技能活动 > 技能竞赛 > 正文
喜讯:我院选手荣获全国食品药品类职业院校2019年“药品检测技术”专业技能大赛团体一等奖
发布时间:2019-11-06 00:05:09 被阅览数:16980 来源:海洋与环境学院 作者:刘开敏
内容摘要: 11月3日,由全国食品药品职业教育教学指导委员会主办、技能竞赛工委会组织、山东食品药品职业技术学院承办的2019年“药品检测技术”专业技能大赛在山东威海圆满结束。本次大赛共分为基础知识及信息化仿真考核、容量分析、光谱分析、色谱分析技能操作考核等4个竞赛单元,共计62家职业院校、186...

113日,由全国食品药品职业教育教学指导委员会主办、技能竞赛工委会组织、山东食品药品职业技术学院承办的2019年“药品检测技术”专业技能大赛在山东威海圆满结束。

本次大赛共分为基础知识及信息化仿真考核、容量分析、光谱分析、色谱分析技能操作考核等4个竞赛单元,共计62家职业院校、186名选手参与技能比拼。经过三天的激烈角逐,我校化学工程系食品药品监督管理专业林华东、应用化工技术专业刘美金,工业分析技术专业李恒娟三位同学以出色的实操水平和稳定的赛场发挥荣获大赛团体一等奖,化工系刘开敏、林静老师获大赛优秀指导教师。

本次大赛以贯彻落实国家职教20条精神为行动指导,在科学谋划、提升内涵、深化影响上下功夫,进一步彰显了职业技能竞赛的内在价值,弘扬和传播了精益求精的大国工匠精神。

 

 

 

上一篇:2020年福建省职业院校技能大赛工业分析检验(中职组)赛项在我院成功举办
下一篇:2019年院级技能竞赛获奖名单公示
 
站内搜索