文体活动
主页 > 文明创建 > 文体活动 > 正文
化学工程系顺利开展防震减灾应急疏散演练活动
发布时间:2018-12-27 16:43:04 被阅览数:7630
内容摘要: 为了进一步增强全系师生的防震减灾安全意识,提高紧急避险、自救自护能力,根据学院统一安排,2018年12月27日上午9:20,化学工程系组织全系师生参加防震减灾应急疏散演练活动。活动开展前,翁秀琴老师提前召集各班负责人,做好前期布置工作,确保演练顺利进行。随着校园里一声急促的警报声...

为了进一步增强全系师生的防震减灾安全意识,提高紧急避险、自救自护能力,根据学院统一安排,20181227日上午920,化学工程系组织全系师生参加防震减灾应急疏散演练活动。

活动开展前,翁秀琴老师提前召集各班负责人,做好前期布置工作,确保演练顺利进行。随着校园里一声急促的警报声响起,“防震减灾应急疏散演练”活动正式拉开帷幕,在老师的引导下,同学们按照预定路线和指令动作有序迅速地撤离出教学楼,统一在31号楼前广场集合。最后,翁秀琴老师对此次活动进行点评。

本次活动的顺利开展进一步普及了防震减灾知识,切实增强了全系师生的避险减灾意识和自救、互救意识,有效提升师生应对突发事件的能力。

上一篇:我系举行三七女生节送心愿活动
下一篇:我院举行庆“三八”乒乓球比赛
 
站内搜索