超越梦想,激情飞扬|“乒”出精彩,共赴青春

时间:2022-10-29   浏览:8926

为发展国球运动,丰富22级新生校园生活,传承乒乓文化,发扬国球精神,全面提高同学的综合素质,加快建设体育强国。我院于10月28日在体育馆内举行新生体育节乒乓球比赛,给22级新生们提供了一次“切磋”的机会。

一颗乒乓球,一副球拍,让球员们热血沸腾,挥洒汗水。比赛场上,球员们激情饱满、活力四射,扣球的成就感,球拍击球的节奏感,旋转球的乐趣感,小小的乒乓球在各个桌子上来回飞舞,精彩的回合接连不断,无不凸显着大学生的青春色彩,参赛人员优异的表现博得了在场观众的声声喝彩和热烈掌声。从基本技巧的较量,到反应速度的比拼,再到耐力的对抗,同学们动作轻盈、身姿矫健,在赛场上充分展现了他们高超的球技与顽强的拼搏精神。随着裁判的最后一声哨响,乒乓球新生赛就此落幕,我系学子取得不错的成绩:

单人:

男子第五名刘坤杨

女子第六名 柯婷婷

本次乒乓球比赛推动了学院乒乓球运动发展的同时,让“友谊第一,比赛第二,重在参与”的体育精神发扬光大,为初来湄职院的乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,同时增进同学之间的友谊和技术交流,展现了湄职院浓厚的体育氛围。