青春无畏,逐梦扬威|新生体育节篮球赛,化学工程系赛程圆满结束!

时间:2022-11-04   浏览:9093

为了丰富学生课余体育活动内容,提高学生的体质体能,培养学生拼搏意识和团队精神,学校组织开展了新生篮球赛。我系22级学子积极参与,熔铸奋斗青春,张扬年轻的活力,身体在奔跑时得到锻炼,精神在竞争中得到磨砺。

赛场上,大家积极进攻、严密防守,跑位积极,拼抢、带球、传球、上篮,队员之间配合默契。我系谢智翔同学抢到了球,运球,冲刺,纵身一跃,球准确无误地进了筐。其他队员们动作连贯、投篮精准,比赛气氛紧张激烈。比赛终于还是进入了白热化的状态,每一个人都拿出了自己压箱底的本领。紧随着裁判最后的哨声,我系最后虽然惜败于对手,但大家并没有因此而气馁,明年他们会拿出更加优秀的状态去迎接更多的挑战。赛后,双方热情地拥抱了对手,打出了友谊第一,比赛第二的体育精神!

此次新生篮球赛不仅仅展现了我系同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。