迎新倒计时第4天|开学在即,各位老师有话说!

时间:2023-09-06   浏览:1296

迎新倒计时第4|开学在即,各位老师有话说!

你们好呀!23级的小萌新们!

身为本季主角的你们

即将搭载青春列车,前往旅程目的地

用崭新的视角

探索途经每一站下的知识奥秘

先来认识下你们的人生导师吧

@2023级萌新

你的老师“拍了拍”你!

快来查看来自他们的新生寄语吧!

赖国新

寄语:

有理想就有了动?,有理想就有了灵魂,有理想就有了活?,有理想就有了?翼。?学,理想的天堂,愿你进??学,酝酿理想,振翅飞翔,创造奇迹。

刘开敏

寄语:

进入大学,进入新的生活,新的环境,新的同学。有学有玩,自己把握,学玩结合,收获多多。祝愿大学生活愉快,学业进步。

陈金民

寄语:

愿你带着焕然一新的心情,走进耳目一新的大学,学到日新月异的新知识,成就新的未来;祝你在大学里万事更新,学习顺心,快乐开心。

薛正翔

授课课程:食品微生物、食品安全与质量控制

寄语:

愿你大学努力一如平常,成就越发非常,开心快乐常常,进步人生步步超常。精彩传奇铺就非常。

陈琴

授课课程:分析测试技术

寄语:

全新的学期开始,祝福新生们,在新的学期里学习顺利,生活愉快,在新的起点,以新的姿态,取得新的成绩,早日实现自己的理想。

林静

授课课程:基础化学实验

寄语:

天道酬勤,一分耕耘孕育一分收获,一分汗水浇灌一分成功。让我们共同播撒希望的种子,辛勤耕耘,翘首以待下一个丰收的秋天。

李莉

授课课程:基础化学

寄语:

进入新的环境,结识新的朋友开始新的旅程,迈进新的步伐,创造新的奇迹,设立新的目标,迎接新的未来。

郑知勤

授课课程:化工单元操作技术

寄语:

大学的序幕已拉开 知识的宝藏等你来挖掘,学问的山峰等你去攀登,奥妙的宝库等你去开启,百科的天地等你去驰骋,愿你努力加油,收获满满!

陈正升

授课课程:化工单元操作技术

寄语:

有追求,会前行,有拼搏,能实现;有梦想,能飞翔,有努力,会结果。大学是新的开始,是梦的开始,努力学习,享受生活。

林芳

授课课程:化工设备认知与制图、高分子材料生产技术

寄语:

用追求造船,用理想制帆,用毅力执浆,用坚持明确方向;然后将青春的船划进了大学的海洋,愿你在大学海洋里,畅游的四年中,不失目标,愉快航行!

陈鸿章

授课课程:基础化学

寄语:

老师会是你的朋友。老师不仅是教授你知识的人,也是能指点你前进的长者,能和你一起探讨知识的伙伴。

彭月婷

授课课程:计算机应用基础

寄语:

大学就是青春相聚的净土,大学就是神圣的知识殿堂,愿你在这方净土播下你的希望,在这殿堂里收获你的梦想。

翁东旭

新生辅导员

寄语:

仰望星空,不负热爱,愿你们在湄园汲取无限能量。脚踏实地,逐梦初心,愿你们在大学尽情书写精彩人生。你们的到来,是活力的注入,是蓬勃的象征,是崭新的开始!

李梅娟

新生辅导员

寄语:

2023级小萌新们,欢迎加入化工系大家庭,很荣幸能陪护你们一起度过美好的新旅程。在这里,你们可以尽情的发光发热,但要记得脚踏实地,记得时代赋予你们的使命,不忘初心,砥砺前行。愿你们健康快乐地度过每一天,成长为有质量,有情怀,能吃苦,肯奋斗的新时代"化工人"

初次相遇,绿荫浓绿

春去秋来,寒去暑往

老师们将会一路陪伴

亦师亦友,朝夕相处

陪你追光,辅你成长

他们说

我已经准备好了

你准备好了吗?

另外就是大家最期待的2023级新生系群!

赶快扫描下方二维码或搜索群号快快加入吧!

(特注!进群请务必备注好自己的专业班级和姓名,方可审核通过哦!)

群号:557521575