携手共进 共创未来|我系召开团委学生会干部培训会议

时间:2023-09-11   浏览:1464

携手共进 共创未来|我系召开团委学生会干部培训会议

为了增强学生工作的整体性、和谐性,充分发挥学生干部的带头作用,加强学生干部的责任意识、服务意识,我系于97日召开学生干部培训会。我系党支部副书记黄林毅,辅导员翁东旭、李梅娟、林晨洁参加会议,会议由分团委书记蔡梦杭主持。

本次培训会上,黄林毅书记着重强调学生干部要在各个方面发挥模范带头作用,并指出学生干部要统一思想,明确自身定位,将重心放在“为同学服务”的理念上。要以坚定不移的决心、坚持不懈的干劲,蓄足力量、坚毅前行,巩固好过去所取得的成绩,不忘初心、脚踏实地地继续书写时代的崭新篇章。

最后,辅导员蔡梦杭结合学生会各部门工作职责以及本学期学生会工作计划做本学期具体工作部署,希望同学们在积极发挥学生干部带头作用,服务师生的过程中,也要持续提升自己的各项能力水平。

通过本次学生会干部培训,学生干部进一步明确了评比标准和自身职责,统一了思想,凝聚了共识,整体政治素质和管理能力有所提升,为我系的学生干部管理注入了新的活力。