不忘初心,逐梦前行|化学工程系第五届学生代表大会圆满结束

时间:2023-11-21   浏览:3575

11月16日晚,化学工程系第五次学生代表大会顺利召开。系学生党支部、分团委书记蔡梦杭、第十八届学生会主席团成员、17位学生代表候选人以及全体学生会成员参加了本次大会。

在庄严肃穆的全体成员奏唱国歌之后,系学生党支部、分团委书记蔡梦杭辅导员发表致辞,她首先为新晋的学生会成员详细阐述了学生会在系部建设发展和个人成长进步中的重要作用,同时也对第18届学生会主席成员的工作表达了肯定和认可,鼓励他们继续在学生会的工作中创造属于化学工程系辉煌的新篇章。

18届主席团成员黄韬远同学因在万华化学公司实习无法到场,委托魏龙辉同学代表做学生会工作报告。报告中总结和肯定了过去一年学生会组织工作的主要成绩和经验,确立了新学年的学生会工作重点和奋斗目标。

大会计票工作在计票人、监票人的共同努力下顺利进行,各学生代表投出手中宝贵的一票,化学工程系新一届主席团成员及各部门主要干部名单以及选举产生陈培思等10位同学为第五届化学工程系学生代表。

随后,新当选学生会主席团成员及各部门主要干部进行自我介绍,他们分别介绍了自己的职务、职责以及对学生会未来工作的期望。

化学工程系第五次学生代表大会在热烈的掌声中圆满结束。本次大会产生了新一届的学生委员会主要干部,为学生会的发展注入新的活力。我们将继续加强系部思想和工作建设,坚持不忘初心的领导方针,齐心协力,众志成城的在为学生谋福利,为系部谋发展的道路上再创新高。