风华正茂,迎“篮”而上|化工杯“冬季”篮球赛圆满落幕

时间:2023-12-30   浏览:2713

为丰富新生校园文化生活,营造健康文明的校园氛围,加强同学间的友谊和文化交流,提升我系学生的篮球水平并培养篮球队后备力量,本月我系举办了化工杯“冬季”篮球赛。由各班优秀球员组成的班队展开激烈的角逐。

这场篮球赛历时将近一个月,经历了多场激烈的角逐,深冬的寒气难以冷却赛场的热烈。队员们的步伐从未停歇,在赛场上肆意挥洒汗水。滴滴汗水,流露出对胜利的向往;种种信念,凝聚成坚定的目光。他们配合密切、不断调整部署,用严密的防守、强悍的突破、默契的配合和精准的投篮,展现了一场场精彩纷呈的比赛。

最终,在比赛的最后一天下午,随着裁判的哨声响起,化工杯“冬季”篮球赛落下了帷幕。每个班级都收获了自己的荣誉,每个球员都得到了提升和成长。这场篮球赛不仅仅是一项体育活动,更是培养学生身心健康、团队协作能力和集体荣誉感的重要途径。

获奖队伍:

冠军:化工2201

亚军:化安2301

季军:化工2303

本次篮球赛不仅展现了我系学子积极向上的青春风采,同时也增强了学生之间的凝聚力和团体荣誉感,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。至此,本届化工杯“冬季”篮球赛圆满落幕!让我们期待明年再会。